Datensatz löschen

Auf die Löschseite eines Datensatzes gelangen Sie immer dann, wenn Sie entweder in der Datensätze-Tabelle eines Datenthemas einen Datensatz zum Löschen angeklickt haben oder auf der Bearbeitungsseite eines Datensatzes auf den roten Button löschen geklickt haben. Die Löschseite ist nichts anderes als eine nochmalige Nachfrage, ob Sie den betroffenen Datensatz wirklich dauerhaft löschen möchten.