Datenthema-Startseite

Auf eine Datenthema-Startseite gelangen Sie immer dann, wenn Sie in der Datenthemen-Übersicht auf eines Ihrer verfügbaren Datenthemen geklickt haben. Hier wird gefragt, was Sie als nächstes tun möchten:

Wie gelange ich zu einer Datenthema-Startseite (zurück)?

Zu einer Datenthema-Startseite (zurück) gelangen Sie stets, indem Sie oben in der Titelleiste auf den Anwendungstitel klicken und dann in der sich öffnenden Datenthemen-Übersicht auf das gewünschte Datenthema.

Tipp: Falls Sie sich in der Datensätze-Tabelle oder auf der Datensätze-Karte eines Datenthemas befinden, können Sie auch einfach auf den Button zurück klicken.

Tipp: Falls Sie sich auf der Anlegeseite, der Bearbeitungsseite oder der Löschseite eines Datensatzes befinden, können Sie auch einfach auf den Button abbrechen klicken.